Área Social de Praia! - um espaço para receber família e amigos

Com o verão se aproximando, viemos mostrar um trabalho de reforma ambientação realizado pela nossa equipe no litoral norte do Rio Grande do Sul! Os clientes adquiriram a casa pronta e para as necessidades da família a área social estava carente de integração. A cozinha era separada das áreas de estar e uma reforma na casa envolveria uma obra bem complexa.

Foto: Carlos Edler Os proprietários tinham família grande e precisavam de um espaço amplo para receber os familiares e amigos de forma confortável.

O nosso projeto ajustou a parte de serviço e cozinha existentes na casa, criando mais uma suíte e tornando o acesso pelo interior da casa totalmente pelas áreas sociais.

Vamos conferir as plantas de antes e depois da área:

Existia a área de garagem que se comunicava com a casa, possuía uma churrasqueira e um lavabo. A parede lateral dava para a piscina e os clientes estavam acabando de abrir dois vãos de portas janelas para realizar a integração.


A porta de garagem foi substituída por porta-janela em vidro criando uma entrada social direto dos visitantes para esse espaço.

Criamos um espaço integrado com estar TV e som, jantar e onde estava a churrasqueira criamos uma cozinha gourmet com bancada onde os convidados também podem sentar-se criando um espaço convidativo e acolhedor.


Foto: Carlos Edler


Para decorar o espaço, trouxemos para a composição um ar mais descontraído e relaxante. Utilizamos detalhes coloridos e pendentes assimétricos sobre a mesa, que ajudam a criar essa atmosfera de férias. As cadeiras e outros detalhes em palha enfatizam ainda mais esse clima.

A televisão ficou sobre um painel em laca cinza em cinza que ganha destaque em cima da parede azul-esverdeada, lembrando mar.

O aparador em laca azul candy acomoda os equipamentos de áudio e vídeo e ajuda a compor o decor.


Foto: Carlos Edler


Na cozinha a churrasqueira é revestida em pedra e a bancada conta com um cooktop e coifa, tornando o espaço mais completo.

O lavabo recebeu cara nova com a cuba preta fosca e a bancada em madeira laminada, e ficou um charme.

Vamos conferir algumas fotos de como a casa era antes?

Juntar a família e os amigos no litoral é a cara do verão! Nesse projeto, cada detalhe fez toda a diferença no trabalho e o cuidado com cada ponto certamente será percebido pelos visitantes!

O que acharam do resultado final? Esperamos que tenham gostado!












Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Simões Pasin Arquitetura / Porto Alegre - RS 

Contato: (51) 98151-4961 / (51) 98151-4959

simoespasin@simoespasin.com

pasinalessandra@gmail.com / simone.r.simoes@gmail.com

  • Facebook App Icon
  • LinkedIn App Icon